Bankette, Festessen und Events

Jedes Fest ist einzigartig und wir tragen gerne dazu bei, mit unseren Banketten und Festessen Ihren Anlass unvergesslich zu machen. Ob ausgefallene oder traditionelle Gerichte, mehrgängige Menüs, kalte und warme Buffets, aussergewöhnliches Fingerfood, besondere Desserts ...

Private Feiern und Gesellschaften

Gerne richten wir Ihre Festessen, Bankette oder Menüs zu besonderen Anlässen aus - ob Hochzeitsfeier, Geburtstage oder Weihnachtsfest ... Gaumenfreuden gehören einfach dazu!

Firmenanlässe und firmeninterne Veranstaltungen

Gerne richten wir in unseren Räumlichkeiten auch Anlässe von Firmen und Unternehmen aus - ob Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier, Team-Essen oder firmeninterne Veranstaltungen.

 

Anfragen, Preise und weitere Informationen?

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Rufen Sie einfach unverbindlich an oder mailen Sie uns!


Küchenchef Michael Rosskopf führte nach Stationen in Berlin und am Genfer See das Gasthaus "Zum Kranz" in Lörrach. Von 2011 bis 2017 betrieb er das Restaurant ”Am Burghof” und konzentrierte sich seither auf den Bereich Catering.