Catering, Bankette und Events

Ab 20 bis 100 Personen

Jedes Fest ist einzigartig und wir tragen gerne dazu bei, mit unserem Catering und Banketten Ihren Anlass unvergesslich zu machen. Ob ausgefallene

oder traditionelle Gerichte, mehrgängige Menüs, kalte und warme Buffets, aussergewöhnliches Fingerfood, besondere Desserts ...

Private Feiern und Gesellschaften

Festessen, Bankette oder Menüs zu besonderen Anlässen - ob Hochzeitsfeier, Partyservice, Geburtstage oder Weihnachtsfest. Lassen Sie sich Ihre Gaumenfreuden einfach und unkompliziert nach Hause oder an Ihren Veranstaltungsort bringen.

Firmenanlässe und offizielle Veranstaltungen

Ob Firmenjubiläen, Weihnachtsfeiern oder offizielle Veranstaltungen. Mit der professionellen Planung

und Durchführung des Caterings erfüllen wir die besonderen Wünsche unserer Kunden.

 

Anfragen, Preise und weitere Informationen?

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Rufen Sie einfach unverbindlich an oder mailen Sie uns!


Küchenchef Michael Rosskopf führte nach Stationen in Berlin und am Genfer See das Gasthaus "Zum Kranz" in Lörrach. Von 2011 bis 2017 betrieb er das Restaurant ”Am Burghof” und konzentrierte sich seither auf den Bereich Catering.